9 sept. 2016
Crumble tarté abricot rhubarbe !
L'été se termine, et avec lui les dernières recettes estivales qui sentent bon les fruits de la saison. Aujourd'hui je partage avec vous ma recette de crumble tarté abricot rhubarbe!
Ingrédients:
- une douzaine d'abricots
- 4 branches de rhubarbe
- une pâte sablé
- 100g de cassonade
- 100g de farine
- 90g de beurre doux ramolli
- 1 cuillère à café de cannelle en poudre
Ma recette:
Etape 1 : préchauffer le four à 200°C
Etape 2 : éplucher les abricots et les couper en 2, éplucher également la rhubarbe et la couper en petits morceaux
Etape 3 : étaler la pâte sablé dans un moule et la piquer avec une fourchette
Etape 4 : faire une crumble en mélangeant la farine, la cannelle, la cassonade et le beurre ramolli
Etape 5 : disposer les abricots et la rhubarbe dans le moule
Etape 6 : recouvrir de crumble les abricots et la rhubarbe
Etape 7 : mettre à cuire 45 min au four, vérifier la cuisson si nécessaire laisser cuire 10 min de plus (en fonction de votre four et de la cuisson de la pâte sablé).
J'espère que cette petite recette vous aura plu, on se retrouve très vite avec un nouveau Do it yourself deco!
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