Pour la réaliser vous aurez besoin de (pour 4 personnes) :
- 4 pilons de poulets
- 200 g d'haricots verts
- 100 g de champignons
- 150 g de sauce tomate
- de l'huile d'olive
- du sel
- du poivre
Voici étape par étapes comment procéder pour cette recette :
1. Mettre de l'huile à chauffer dans la cocotte, y plonger les pilons de poulet une fois l'huile bien chaude et les faire revenir 5 min afin que ceux ci soient bien dorés. saler et poivrer.
2. Ajouter les haricots verts et les champignons afin de les faire revenir quelques minutes avec la viande.
3. Ajouter la sauce tomate, bien remuer et ajouter un demi verre d'eau. Mettre a cuire à couvert pendant 20-25 minutes
4. Rectifier l'assaisonnement et servir
Les rapports nutritionnels pour 4 personnes :
288 cal pour les 4 pilons de poulet
62 cal pour les haricots verts
22 cal pour les champignons
90 cal pour la sauce tomate
119 cal pour l'huile d'olive.
soit au total 581 cal ou 145 cal par personne.
Vous pouvez également retrouver cette recette en vidéo
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire